首页 > 学院活动

吕永中| 19日大艺系列学术交流活动行程一览

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2016年9月16日



blob.png

       为了营造学术氛围、带动学生的学习热情,我校将于2016年9月19日邀请同济大学教授、中法合资唯品设计董事长、吕永中设计事务所主持设计师、中国原创家具品牌“半木”创始人、国际知名设计师吕永中先生来到大艺展开系列学术交流活动:为设计专业师生做一场关于《重新定义中国式居住》的学术讲座;针对设计教育与我院教师座谈;聘请吕永中先生为我院“客座教授”。

时间安排:

座谈:9.19——10:00-11:30

讲座:9.19——14:00-15:30
地点:艺术设计学院设计讲堂(D-321)


吕永中简历:
中国原创家具品牌“半木”创始人,中国室内设计影响力人物;被国内外媒体喻为中国独创设计力的代表,设计师中的哲学家。在同济大学任教20余年。
CIID中国建筑学会室内设计分会理事,《中国室内》会员会刊编委
吕永中设计事务所主持设计师
半木品牌创始人兼设计总监
中国家具设计专业委员会秘书长
2015被评选为“福布斯中国最具影响力设计师”,他是中国室内设计中极具影响力的人物;被国内外媒体喻为中国独创设计力的代表,设计师中的哲学家。


浏览量:13644