首页 > 通知公告

关于2016年“端午节”放假的通知

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2016年5月16日

 关于2016年“端午节”放假的通知

各院(部),各处(室):
根据国家的放假规定,结合学院工作安排的实际,经学院领导研究决定,现将“端午节”放假及有关事宜通知如下:
一、放假时间
2016年6月9日(星期四)起至6月11日(星期六)止全院师生放假3天,6月12日(星期日)上班。有请假回家的学生,可于2016年6月8日(星期三)放学后离校。
二、节日期间值班安排
放假期间学院正常执行院值班制度,祥见6月份值班表。
值班人员要严格遵守值班制度,坚守岗位,履行职责,确保安全稳定。
三、具体要求
1、学生处和各院要安排对学生进行遵章守纪和假期安全教育,确保学生按时返校、上课。
2、教育技术中心、图书馆、财务处、电工值班室、学生宿舍、食堂、医务室、琴房等重地,要加强保卫值班,切实做好防火、防盗工作。
3、值班人员要在岗在位,尽职尽责,认真填写交接班记录。遇有突发事件和重要情况要及时向学院领导报告。
4、放假期间,有关部门要对不使用的贵重物品清点封存。封存前要进行一次资产和安全方面的检查。
望各单位认真安排节日教育,抓好各项工作落实,确保端午节放假期间校园安全稳定。
附:《六月份行政值班表》
学院办公室

2016.6.xls


浏览量:12884