首页 > 学术交流 > 展览

靳埭强设计奖2014获奖作品巡回展大连站

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2016年1月7日

2015年5月20日,应大连艺术学院邀请,国际华人设计大师靳埭强教授来到我院进行了一系列学术交流活动并取得圆满成功。

上午9:30,靳埭强教授来到学院贵宾室,受到大连艺术学院董事长王贤俊先生、大连艺术学院院长余加祐教授等院领导的热情接待,双方对学院建设,国际交流交换了意见,并对双方今后学术交流合作进行了展望。blob.pngblob.png

上午10时整,「靳埭强设计奖2014获奖作品巡回展大连站」开幕仪式如期在大连艺术学院图书馆正门外广场举行,大连艺术学院艺术设计学院副院长刘爽主持,大连艺术学院院长余加祐教授致开幕词,最后在热烈的掌声中靳埭强教授致词并宣布巡展开幕。blob.pngblob.png
参加「靳埭强设计奖2014获奖作品巡回展大连站」开幕仪式的嘉宾有靳埭强设计奖、全球华人设计比赛的创始人靳埭强教授,靳先生助手、设计奖负责人张翼先生,大连艺术学院董事长王贤俊先生、院长余加祐教授、副院长王贤章、杨道立、刘永福、高德峰、艺术设计学院院长陈士斌、副院长刘爽,同时吸引了大连艺术学院师生及来自各所兄弟院校的设计师生以及大连市本地多名设计师。blob.png

大连艺术学院艺术设计学院刘爽副院长主持,他简要介绍了靳埭强教授的履历以及靳埭强设计奖的发展过程。


blob.png

大连艺术学院院长余加祐教授致辞,他表示大连艺术学院热烈欢迎靳教授的到访,很荣幸能邀请来这样一位国际设计大师,我们应抓住这次机会多向大师学习,跟大师交流。


blob.png

靳埭强设计奖、全球华人设计比赛的创始人靳埭强教授致辞,他谈到与大连的缘分,简单介绍了靳埭强设计奖的历史与社会价值,并鼓励大连设计学子积极参赛,并预祝大艺学子在2015年靳埭强设计奖比赛中取的佳绩。


blob.png

在观众热烈的掌声中靳埭强教授宣布巡展开幕。


随后学院院长余加祐、设计学院副院长刘爽及热心观众陪同靳先生参观了展览。blob.pngblob.png

靳先生针对很多获奖作品向大家讲解了其作者的创作思路及评审组的评奖过程及原因,为我院师生参加设计奖提供了宝贵意见及参考。


开幕式结束后靳先生与大连艺术学院院长余加佑合影留念,并接受了热情的师生们的合影及签名请求。blob.png

靳埭强教授与大连艺术学院院长余加祐教授


blob.png

靳叔与热情的学生(很多熟悉靳埭强教授的人都尊称其为靳叔)


blob.png

靳叔与慕名远道而来的内蒙古民族大学的教师及研究生们


blob.png

热情的设计师生粉丝请求靳叔签名

blob.png



浏览量:785