首页 > 学生工作 > 学生活动

辩论赛初赛完美收官

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2016年1月7日

blob.png

辩论赛初赛完美收官

本次由艺术设计学院学生会组织的第四届辩论赛初赛在工作人员和各个班级的配合已经圆满落下帷幕

从一开始工作人员的手忙脚乱到现在的处变不惊。中间经历了多少次的配合。 开场前的工作是忙碌的学生会的工作人员忙着调试设备忙着摆放物品忙着维持秩序我们都在期待着辩论双方做出怎么样的精彩辩论作为艺术设计学院的传统赛事,学院领导大力支持,同学们也整装待发,为了自己班荣誉而战。

blob.png

每一场比赛前,大屏幕上播放着由正反两队精心拍摄制作的班级加油视频。幕布上呈现出张张笑脸,缓解了紧张的比赛氛围。

blob.png

辩手们个个胸有成竹,眼中透露出沉着冷静,跃跃欲试的神情。在开始前,正反双方握手致意,彰显着友谊第一,比赛第二的比赛宗旨。

blob.png

十多天的激烈竞争,38支队伍为我们带来了一场又一场精彩绝伦的思想盛宴。新生辩论赛,让我们看到了不一样的新人辩手风采,我们也相信,经过时间的磨砺,这些辩手一定会更加睿智、成熟。 晋级赛一定会更加精彩。

blob.png

等待分数下来的过程是漫长的学习部的工作人员紧张计算着分数前面也紧张的进行着才艺表演观众们也紧蹙眉头等待着分数下来那一刻友谊第一比赛第二我们都在加油。


blob.png

一场辩论这么圆满的结束了,赛场的唇枪舌战,选手的机智聪慧,以及浓浓的班级情谊在这里展现的淋漓尽致,辩手们的能言善辩也不知道折服多少场外的观众,吸引多少热烈的掌声和崇拜的目光,热情如火,轰然点爆人们亢奋,激情四射,我们在比赛是能看到的是浓浓的班级情谊,欢呼声,呐喊声,不断地轰炸我们的耳膜,一场简单的比赛,营造的是一个集体不屈的热火,从加油视频到现场的鼓励,欢呼,不知道让我们有了多少感动,这次比赛集结的是我们设计学院无穷无尽的凝聚,让我们的认同感达到了空前的高度!

blob.png

每班同学各自分工制作拉拉队所需要的加油物品,完成自己的使命,尽自己的一份力,撕心裂肺的喊着自班的口号,体现自己身为班里一份子的价值。经过推敲漏洞,步步为营,逻辑严密的激烈论战。

blob.png

比赛进展十分顺利,同学们积极踊跃地发挥,展现了学生的风采。此次比赛十分成功,同学们参赛热情高涨,比赛进程井然有序,使参赛者得到了很好的锻炼。一次辩论带给我们的不仅仅是比赛的结果,更重要的是在组织参赛的过程中辩手结成了密不可分的战斗群体,体现了分工合作精神。此次活动丰富了同学们的课余生活,活跃了校园文化,培养了当代大学生的团结、竞争、进取的素质,体现当代大学生的精神面貌,锻炼了同学们的口才和应变能力,增强了同学们的集体荣誉感。

blob.png

 我们能够看到精彩的初赛是因为有着一群无私奉献,认真准备的工作群体,那就是艺设学生会,艺设各部门为此次活动各环节都做足了准备,实为让人赞叹,让我们为艺设学生会点赞!为辩手以及观众点赞!同时预祝复赛环节更加精彩!辩论赛之美让我们心中不禁生起爱大艺,爱艺设之心声!



浏览量:372