首页 > 通知公告

关于举办“寻访大黑山”风物传说、摄影作品征集活动的通知

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2015年12月15日

为进一步挖掘大黑山文化资源,提升新区景区文化内涵,即日起,启动“寻访大黑山”风物传说、摄影作品征集活动。

 一、主办单位:

 金州新区党工委宣传部大黑山风景管理中心

二、协办单位:

金普新区广播电视台金州新区新闻中心

三、活动内容:

(一)寻迹大黑山——文字作品征集

凡涉及大黑山及其周边地区的地名来历、神话传说、历史轶事、人物传闻、动植物奇说、民间工艺趣事、民俗风情、谚语、歇后语、民歌民谣等原生态故事、传说等均可,可以是收集整理民间流传作品,也鼓励发挥个人想象力的原创作品。

(二)寻美大黑山——摄影作品征集

从不同角度呈现大黑山的大美风光,可以是远观、俯瞰大黑山的整体美景,也可以是一座山峰、一块石头、一座建筑、一处水流等局部景观,还包括山上的人物、树木、花草以及特色活动等一切能够体现大黑山的自然之美、人文之美的摄影作品。

 四、征集时限:

即日起至20151230

五、投稿方式:

 1、电子文稿:发送电子邮件至xunfangdaheishan@126.com,并请在文末提供作者本人真实姓名及联系方式。

 2、纸质文稿或照片:邮寄至大连开发区辽河中路59615室(邮编:116600),收件人:郭佳、何孟锡,联系电话:0411-88036707

 六、奖励办法:

 1、所有获奖作品由活动组织方颁发荣誉证书及奖金、奖品。

 2、所有获奖作者经本人同意,入选大黑山风景区文艺创作团队成员。

(注:征集活动详细方案请登录金州新区政府网站www.dljz.gov.cn查看)

浏览量:13668