首页 > 学术交流 > 竞赛

“第二届金石滩国际风筝节”喜获佳绩

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2016年1月7日

为展示大艺学子形象,发扬大艺精神,展现我院学生精神风貌,提高学生的专业学习热情,艺术设计学院精心组织选拔了28名学生参加了“第二届金石滩国际风筝节”,学院领导对学生做了赛前的动员,并制定了详细的参赛计划。blob.png
5月1日,在专业教师宋鸽、韩绪茂和学生会主要成员的带领下,28名学生集体从校园出发,精神饱满、信心十足地前往金石滩参加了比赛。每名学生都拿出了自己的专业功底,在组委会提供的风筝上精心创作,一幅幅作品栩栩如生,跃然纸上,赢得了围观群众的阵阵喝彩。本次比赛,有鲁美(大连校区)以及大连理工大学等多所高校的学生和社会人士200多人参加,最后有30人的作品入围评选,其中有我院15名选手的作品。
blob.png

blob.png

blob.png

blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.png

53号上午10:00,主办方在入围作品中进行了评选,评选规则是作者一一上台阐述自己作品设计的理念,专家进行现场点评。最终,我院学生李璐、代雨婷包揽了二等奖,徐艺天、罗哲荣获得了三等奖(共3个),黄瑶、唐翠荣获优秀奖。

blob.pngblob.png

blob.png

blob.png

blob.png

比赛结束后,参赛学生感慨颇深,纷纷表示,参加这样的比赛,既开拓了视野,又增长了知识,对促进学生的学习热情,增强对专业的喜爱很有帮助。

blob.png

blob.png


浏览量:417