首页 > 学生工作 > 学生活动

艺术设计学院第四届辩论赛圆满落幕

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2016年5月26日

艺术设计学院第四届辩论赛圆满落幕



image001.jpg

2016年5月18日17:30,由艺术设计学院学生会主办的“第四届辩论赛决赛暨颁奖晚会”,影视学院剧场隆重举行。

image003.jpg


学生处任鑫老师,艺术设计学院的党总支书记于勇功、副院长刘莹、毕琳琳、团委书记徐莹莹、实践教学助理张妹、秘书田景瑞,辅导员强诗光、李银花、韩瑞、张驰、德玛伊、曹依琳、李梦靖和教师武文秀,以及校学生会主席杨超甫、社联主席王思邈、各二级学院的学生会骨干等众多嘉宾及四百余名学生出席。

image005.jpg


本次辩论赛的举办,旨在丰富同学课余文化生活,增强同学们的逻辑思维能力和语言表达能力,传播思辩之美,展现学生风采。经过预赛、复赛、决赛,历时175天,共进行了37场,总计有156名选手参加比赛,累计学生观众达五千余人次,在艺术设计学院学生中引起了很大的反响。

image007.jpg


随着全场一齐倒计时,晚会正式拉开帷幕。首先是由学生会成员带来的诙谐情景剧引出动感十足的开场舞,台上舞者的劲热舞姿点燃了整场晚会气氛。

image009.jpg


随着主持人的出场,终于迎来了本届辩论赛的最后决战一路过关斩将,最终脱颖而出的15视觉四班和15环艺一班知难行易PK知易行难为辩题,唇枪舌战,一争高下

  image011.jpg

image013.jpgimage015.jpg

     决赛过程中双方选手思维敏捷,能言善辩,口齿伶俐,对答如流,现场高潮迭起,可谓难舍难分台上的激战点燃了台下的激情,现场不时爆发出阵阵掌声与喝彩

image017.jpg

    评委更是全神贯注,本着认真负责的态度,代表全场给出了最公正的评判。

image019.jpg

晚会的精彩之处在于,不单有热血的终极厮杀——辩论赛,还有另辟蹊径的“呦呦鹿鸣”——文艺表演。

鹿鸣乐队的表演,鼓瑟吹笙,仿佛在鼓楼之上带动全场掀起了一阵文艺风。

image021.jpg

   由文体部俊男靓女带来的歌舞《Daddy》更让全场尖叫连连,鸟叔化身带领一众美女的画面,呆萌诙谐的同时热辣十足,霸气瞬间Hold住全场。

image023.jpg

晚会还有堪称传统戏剧精粹的川剧变脸表演,变脸、喷火……让人眼花缭乱、应接不暇,令全场观众大饱眼福,大有不虚此行之感。

image025.jpg

由文体部带来的舞蹈串烧,舞动着青春的激昂,秀出了艺设人的独特风采。

image027.jpgimage029.jpg

在每个节目的表演间歇,穿插进行了颁奖环节。强诗光、李银花、韩瑞、张驰、德玛伊、曹依琳、李梦靖、田景瑞老师,为获得最佳团队奖的视觉五班、获得最佳文明奖的广告专科班、最佳风采奖的艺术设计学一班、获得最佳组织奖的室内专科班、获得最佳魅力奖的产品一班、获得最佳人气奖的工美三班颁奖。

image031.jpg

晚会特设置了两个抽奖环节,让同学们充分参与到晚会的互动中来。台下观众们纷纷手握手机,紧盯大屏幕,希望自己成为当晚的幸运儿。

image033.jpg

武文秀老师热情地赞助奖品,并登台为幸运观众颁发幸运奖,台下观众送上了羡慕又带有期待的掌声。

image036.jpg

张妹老师最佳辩手——环艺一班赵懿惠同学颁奖。

image037.jpg

刘莹、毕琳琳两位副院长为亚军——环艺一班选手颁奖。

image039.jpg

于勇功书记为冠军——视觉四班选手发奖杯

image041.jpg

晚会的尾声,呈现了温情、和谐而又略带伤感的情景。即将接过重任的学生会大二的同学们,用难忘的方式对大三的学学姐表达了自己的感激与祝福也形象地表达了不辱使命,继承前辈们的传统,将学生会发扬光大的决心。学生会主席胡孝宇和部分骨干代表本届艺学生会上台鞠躬,感谢每一个为学生会工作付出的同学,感谢所有人对学生会的支持。此情此景,不仅使在场的学生会成员们热泪盈眶,也感动了每一个观众使大家感受到艺术设计学院学生会大家庭的温暖

image043.jpg

最后,晚会在学生会全体成员的《相亲相爱》歌声和全场温情互动中圆满地落下了帷幕——难忘的夜晚,难忘的的大艺情!

image045.png

浏览量:674