首页 > 学院活动

专场招聘会

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2019年6月12日

专场招聘会

你需要的“产品”是“我”



image.png
image.png

01

2019年4月10日9:00-11:30艺术设计学院携手15余家大连地区设计类比较有影响力的公司,在艺术设计学院一楼大厅召开你需要的“产品”是“我”主题招聘会。

本次招聘会面向学院产品、工艺美术设计专业,为2015级毕业生提供就业机会、2016级大三学生提供了面试实习机会,给2017级、2018级大一大二的学生提供了学习交流的平台。

刘莹副院长、党总支书记迟作清、张妹老师、包荣华老师、各位辅导员老师以及学生骨干全程参与此次活动。

01

现场氛围

同学们活跃出现在各个企业招聘桌前,向企业展示自己的才华与能力。对于本次招聘会充满热情,企业人员与同学们进行热烈交谈。

image.pngimage.png

企业面试标准并不简单,以严格的高标准要求同学们的能力。从各个方面询问你对于就业后会遇到的问题有何看法,最重要的是看你的个人能力是否可以胜任这份工作,最终有六名同学成功录取。

企业录用人员


李梦婧导员对招聘会的感受


感谢对老师的工作支持,也是对学生未来工作岗位的一种引导。有很多大四、大三的同学面临就业,为他们提供了许多就业的平台。大艺学子与美术教育行业接触较多,就业指导课的老师指导大家如何完成个人简历,企业对人才需要非常实际。需要学生不断地提高专业能力。自身能力的不断提高才能达到理想的目标,工作待遇与你的努力程度成正比。

李雯雯同学对招聘会的感受

image.png

首先,感谢大连艺术学院为我们提供这次招聘会,让我们提前了解到目前就业形势,并让我收获了一份称心如意的工作,同时也提醒我们在大学有限的时间中不断充实自己,达到企业招聘的标准。其次,我也了解到自己能力不足的地方,还需继续努力不断突破自我。

研讨会

image.png
image.png




image.png

在招聘结束后,艺术设计学院召开了研讨会。在会议中,迟作清书记向各个企业负责人询问了招聘情况以及所需要的人才,并提出未来学生可能面临的就业问题以及发展方向。从学习生涯到职业生涯的衔接是改变和跃迁的机会,但同时对于一部分人来说这也是一个挑战。大四毕业生离校前进行衔接培训,更快的适应社会,从社会中了解专业的应用现状。迟书记强调提高拓展思维的能力时间成本与工作成正比。知道自己未来发展方向,为长久发展打下基础你需要的“产品”是“我”,学校是人才的加工厂,我们将人才经过加工使其推向社会。

image.png

编辑:文秘部

校对:李金明、刘磊

审核:迟作请、李庆娜



点击以下关键词查看更多精彩内容


“职”等你来| 同学们准备好了吗?

靳埭强银奖!   白金创意大赛铜奖!   金犊奖铜奖!

2018《艺树》教师年度人物提名

2017《艺树》学生年度人物提名

“衍•意”——大艺&万达2018优秀毕业设计作品展

吕永中   靳埭强   白金男   邹宁馨   任 戬

  摄有我法  

 2016艺设专业获奖风云榜 

艺树公众平台,欢迎您的关注

投稿和建议请发送电子邮箱至

yishudalian@163.com

〖阅读原文〗更精彩


《艺树》——大艺设计学院官微权威发布


浏览量:327