首页 > 通知公告

设计学院教师优秀实践教学成果展征稿通知

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2015年12月15日

为迎评促建,我院拟订于下学期初在设计楼内展廊举办“实践与教学——艺术设计学院教师优秀实践教学成果展”,展出我院教师近年来的实践成就及实践教学的成果,凡正式入职的教师(柔性引进教师可酌情减少内容)均要参加。

一、展览主题:

实践与教学——艺术设计学院教师优秀实践教学成果展”

二、征集对象:

     艺术设计学院全体教师(含柔性引进及外聘教师)

三、展览内容:

1著作、论文、教材等出版(含音像)发行物,以实物或照片形式展示;

2商业应用:①室内或景观设计(项目完成图、景观实景);②视觉传达设计(海报、包装、标志、样本、网页等);③工艺美术设计(金属、皮革、木工、纤维、染织、陶瓷、髹漆、装饰绘画等);④产品设计(家用电器、家具设计等);⑤展览内容不受专业限制,允许跨界。

3国内外参展及获奖:含带领学生在市级以上参展、竞赛等活动及获奖;举办个人展览;个人参加群体展览等;

4荣誉称号:专业机构聘任或特邀、授予的标兵、模范、评委;或市级以上博物馆收藏、捐赠等,需附文字说明;

5校级以上科研成果及获奖

四、展览形式:

展览采用多媒体形式(展板+实物+影像或PPT),尽可能多视角展示我院教师的个人实践成就和实践教学成果。展板大小为50×160cm(竖版,裱KT版),交由我院新组建的学术分委员会初审挑选后,再自行制作。

五、展览要求:

每位教师至少要展出一块以上的图板内容,多多益善;涉及著作、证书、实物等贵重展品不便展出者,可用模型或复制品、图片替代。展板形式请参照附件1,具体内容可根据需要进行调整。本学期结束前须将所有稿件以教研室为单位提交完毕。

浏览量:13661