首页 > 热点信息

爱心送温暖活动

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2016年3月20日

爱心送温暖活动

绿意染浓了枝头,带来了盎然生气。随着新学期的开始,同学们又回到了美丽的校园。为了积极参与学院开展的“学三风、树三风”活动,317日、18日两天,艺术设计学院学生会开展了爱心活动。本次活动包含互送爱心贺卡,给大艺员工送温暖等一系列活动。

blob.png

“互送爱心贺卡”活动,是学生们开展"爱心活动"的一次生动实践。同学们把设计的贺卡送给自己的老师,同时也是送上一份真诚的祝福;将贺卡送给同学,表达与人为善、助人为乐、和谐相处的寓意。在送贺卡的同时,学生会成员耐心地向同学们解释“学三风、树三风”的意义。

blob.png

“给大艺员工送温暖”。艺术设计学院学生给食堂工作的员工送去了胶皮手套、护手霜等用品,这包含学生群体对整个学院后勤保障人员的谢意,谢谢他们为大艺校园所做的贡献。当学生真正近距离观察食堂的工作人员忙碌时,他们才感受到工作人员的辛苦和工作的不易。

blob.png

本次活动不仅仅给师生、食堂工作人员送温暖,也提升了自身的素质和道德修养。他们感到,在帮助别人的同时也在帮自己,因为帮的人越多,在未来的人生道路中他们也将会得到更多的帮助。

blob.png

开学以来,美丽的校园向大艺学子展示了富有朝气与活力的姿态,艺术设计学院学生会正在按照预定的工作计划认真地准备着,努力地工作着,随着“学三风、树三风”活动的展开,同学们将加强自我管理,营造良好的学习环境。



浏览量:14554