首页 > 学院活动

艺树&柏威年——影像传播工作室校外创业实践

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2017年5月15日



       2017年5月13、14日,我们影像传播工作室一行9人来到柏威年大连购物中心进行了为时两天的拍摄工作,这是一次难得的校外实践活动。从最初的紧张筹备到拍摄任务完成,在这个过程中我不但看到了工作室成员团结一心的凝聚力,还看到了同学们可以独立完成拍摄工作与后期图像处理工作,我感到非常欣慰。除此之外在这两天的拍摄过程中与客户的沟通也是在学校里面接触不到的,同学们也得到了锻炼。当来拍照的顾客说我们拍出来的照片比外面专业照相馆拍的还要好,并且要电子版去放大要挂在家里时,我知道这不但是对我们专业知识技能的认可,同样也是对我们大艺培养高素质应用性人才的办学理念的肯定。

——李欣(工作室负责老师)


blob.png
blob.png



        上周末,艺术设计学院204影像传播工作室由李欣、田景瑞老师带队师生一行九人在大连柏威年购物中心进行了为期两天的校外实践拍摄活动。影像传播工作室携手柏威年在柏威年商场中厅推出感恩母亲节活动——“为了爱~与母亲留影纪念”。

blob.png


前期准备场地布置、测光

blob.png

工作证

blob.png

简易化妆用具

blob.png

测光


客片实战拍摄

blob.png


客户选片、精修后期制作

blob.png


成片打印

blob.png


部分成片展示

blob.png


工作室合影、工作室成员体会

blob.png

张晓林 14级视觉↓

这次工作室的校外实践活动,要我从中有了很大的收获,我们拍了形形色色的人,见证了形形色色的故事,恩爱的夫妻,幸福的家人,和蔼的老父亲,每个人都有着每个人的故事,每个人都洋溢着幸福的笑脸,而我们就是负责把这幸福的时刻去记录下来,四十八个小时,忙里偷闲的乐趣,拍摄当中的趣味,以及每个人反馈给我们温馨的故事,也许就是我最大的收获与幸福。

小安 14级工艺美术 ↓

很高兴能和204的小伙伴们参加这次活动对他们又有了新的了解,柏威年活动让我学到了怎样做商业活动的模式、接待、化妆、拍摄、修图、打印,每个环节都跟重要。从早上6:00到晚上9:30这一天过的很充实,开心的是奔奔商务车接送哦。

摄影,我们204是认真的!!!

于哲旭  15级视觉 ↓

紧张又愉悦的周末过去了,给亲情、友情、爱情留下那刻记忆,是作为摄影人最高兴的事情。

王幸运 15级广告↓

母亲节前一天与工作室的伙伴一起前往柏威年为顾客留下爱的映像,这次活动让我感受到摄影并不等于照相,摄影是倾注你的情感于照片,它的意义,不局限在一张纸, 而是日后用来回味的载体。每一位顾客 带着他的故事走进来 又带着这份回忆离开 ,很开心能与工作室的同学老师一起见证这温馨的时刻。

杨泽 13级视觉↓

很高兴在毕业之季与工作室的小伙伴们一起参加柏威年母亲节活动,我感到很荣幸。在这两天的活动中我不仅学到了很多关于摄影、修片的理论知识,还学到用心拍片修片,同时注入情感的照片才是好照片。总之,这两天与工作室小伙伴们相处的很愉快,还见证了伟大的亲情,很开森!

李娜 13级视觉 ↓

这次在柏威年参加有关母亲节主题的摄影活动,使我感受颇深 。摄影是必须走心才能完成的事情,融入自我,感受对方,只有真正热爱的人才能拍出让人感动的照片。




浏览量:2051