首页 > 党团建设 > 支部建设

我院学生党支部召开发展党员大会

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2016年5月17日

我院学生党支部召开发展党员大会

2015121日中午,艺术设计学院学生党支部在217会议室召开发展党员大会,讨论吸收左鹏等18名同学为中共预备党员。学生党支部书记徐莹莹、培养人、全体学生党员参加。

blob.png

会上,左鹏等18名同学逐一向党组织汇报了自己在思想、学习、工作和生活等方面的情况,表达了强烈的入党愿望。随后,入党介绍人本着对党组织负责的态度,事实求是的对各自的培养对象发表了看法并指出不足,党内其他同志也发表了意见。经支部大会讨论和无记名投票表决,一致同意吸收左鹏等18位同学为中共预备党员。

blob.png

最后,学生党支部书记徐莹莹对新党员提出了要求:一要继续加强学习党的理论知识,不断提升自身的政治素养;二要处理好学习和工作的关系,主动积极的为师生服务,做好学生党员的表率作用。


浏览量:345