艺术设计学院
首页 - 学院动态

大连艺术学院 艺术设计学院2024届毕业生线下专场招聘会 邀请函

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2024-04-13

尊敬的用人单位:
  首先衷心感谢用人单位多年来对艺术设计学院毕业生就业工作的关心和支持!为做好艺术设计学院2024届毕业生就业推荐工作,更好地为用人单位选聘人才提供服务,搭建毕业生与用人单位洽谈交流、双向选择的平台,诚挚邀请用人单位参加我学院于4月17日举行的“艺术设计学院2024届毕业生线下专场招聘会”。
  为确保本次活动顺利进行,现将有关事项通知如下:
  1.活动时间: 2024年4月17日10:00-14:00
2.参会步骤:
  ①有意愿与艺术设计学院建立校企合作、就业实习基地、专场宣讲会的企业与我院办公室沟通报备。
  ②请用人单位登陆我校就业信息网点击招聘会注册(http://dac.jysd.com/),注册成功后,进行本次招聘会的报名(原已注册单位可直接点击招聘会进行报名)(报名截止时间:2024年4月14日15点前,学校审核(两个工作日后)通过平台系统会及时通知用人单位。
  3.地点:大连艺术学院艺术设计学院一层展厅
  4.会场服务
  我们为每个单位提供一个展位(含一张桌子、两把椅子),用人单位亦可自备招聘简章等宣传材料,如有其他特殊要求请及时与我们联系。
  5.参会须知
  (1)此次招聘会,学校不收取任何费用,参会单位差旅费自理。
  (2)用人单位尽量选择乘坐直达交通工具,单位自驾进入学校的,车辆需放至学校正门停车场,步行进入展区,学校在向单位电话确认展位时报备入校车牌号码。
  (3)参会学生可通过大连艺术学院就业信息网及“艺树”微信公众号获取洽谈会招聘信息。
  (4)本次洽谈会是由大连艺术学院发起,所有报名用人单位需要学校审核,最终筛选专业对口的单位参会。如本次未能参会,可参加后续学校组织专场招聘会,敬请谅解。
  (5)为保障洽谈会运行秩序,本次洽谈会将在开始后为确认参会企业预留展位15分钟,如期未到将撤展处理,请各用人单位遵守报到时间。
  (6)为保障应聘学生的合法权益,请参会单位严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何名义向求职毕业生收取任何费用,不得扣留学生证件,坚决杜绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘等行为。
  (7)如因不可抗力因素或双选会安排等事宜发生变化,我校将及时更改双选会招聘计划并告知用人单位和毕业生,请及时关注大连艺术学院就业信息网及微信公众号。
  6.生源信息
  本科:艺术设计学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、工艺美术;专科:视觉传播设计与制作、广告设计与制作、室内艺术设计、环境艺术设计、工业美术品设计。
  ◆温馨提示
  为服务好我院毕业生高质量就业,本次只接待专业对口的招聘企业。
  

文字/大连艺术学院就业信息网
编辑/田井瑞
审核/田井瑞、王珊珊、王克君

浏览量:781