艺术设计学院
首页 - 团学活动

艺术设计学院辩论友谊赛|博学笃思树学风 追锋提质正新风

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2024-03-29

  艺术设计学院学生会于2024年3月17日在321报告厅开展辩论赛。口若悬河,洋洋洒洒,随意里的严谨致密,似春风化雨般格物致理。思想的火花便是在这对话中激荡而生,辩言的真理即在这沟通中显露而出。经过激烈的比拼,最后圆满结束。
image.png
  本次辩论赛为艺术设计学院学生提供了一个展示才华、锻炼能力的舞台。从辩题公布、辩手自我介绍,到开篇立论、驳论质询,再到自由辩论、总结陈词,每个环节都充满思维的碰撞与智慧的较量。在这里,不同观点、不同立场的我们可以畅所欲言,展开激烈的辩论。这种思想的碰撞和交融,有助于激发艺术设计学院学生的创新思维。同时,通过辩论,可以更加深入地了解问题的本质,形成独立、客观的判断力。精彩激烈的辩论赛,感受到艺术设计学院学生的智慧与魅力,领略到不同观点的碰撞与交融。
image.png
  回顾整场比赛,辩手们用犀利的言辞、严密的逻辑,阐述了各自的观点和立场。我们不仅看到了艺术设计学院学生的个人风采和团队协作精神,更看到了他们对真理的追求和对思考的热爱。让我们一起期待下一场辩论赛的到来,继续探索真理、追求智慧,在思想的海洋中畅游,在辩论的舞台上绽放光彩!
image.png
  思之所趋,无远弗届,辩之所向,其道大光。辩论的意义在于探索、创造。艺术设计学院扎实推进辩论体系建设,持续丰富校园文化内涵,旨在创造开放包容、活跃多元的精神氛围,鼓励艺术设计学院学生论万物之是非、扬青春之宏志,以思辨精神激发自我潜力,以思辨力量创造灿烂明天。奔赴的不光是辩论的山海,更是人生真正意义的花海。
  
文字/张庭烯
编辑/田井瑞、王珊珊
审核/田井瑞、王珊珊、王克君
浏览量:767